Управляющая компания «Лидер» сообщает о том, что решением ФСФР России от 24 ноября 2005 года были зарегистрированы Правила доверительного управления Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Кубань». Управляющей компанией ЗПИФН «Кубань» является УК «Лидер».

Управляющая компания Лидер сообщает о том, что решением ФСФР России от 24 ноября 2005 года были зарегистрированы Правила доверительного управления Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости Кубань. Управляющей компанией ЗПИФН Кубань является УК Лидер.

Стоимость имущества Фонда составит 930 000 000 (девятьсот тридцать миллионов) рублей. Стоимость пая10 000 (десять тысяч) рублей. Срок формирования фонда с 5 декабря 2005 года по 4 марта 2006 года либо ранее, по достижении стоимости имущества фонда. Выдача инвестиционных паев при формировании Фонда осуществляется при условии внесения в Фонд денежных средств и (или) иного имущества стоимостью не менее 1 000 000 (один миллион) рублей.

Фонд сдается в целях инвестирования в объекты недвижимости г. Краснодар и Краснодарского края. Объектами недвижимого имущества, в которые предполагается инвестировать имущество, составляющее Фонд, могут являться земельные участки, здания, сооружения, помещения, в том числе жилые помещения, административные, торговые, выставочные, складские, гаражные комплексы и т.д., находящиеся на территории г. Краснодар и Краснодарского края. Земельные участки могут относиться к землям поселений, к землям сельскохозяйственного назначения, к землям лесного фонда, а также к землям водного фонда в г. Краснодар и Краснодарском крае.

Управляющая компания Лидер рассматриваем ЗПИФы как один из наиболее оптимальных механизмов инвестирования и намерена продолжать работу в этом направлении.