Управляющая компания «Лидер» и НПФ «Интеррос-Достоинство» сообщают о подписании договора о передаче в управление УК «Лидер» части пенсионных резервов НПФ «Интеррос-Достоинство».

Управляющая компания Лидер и НПФ Интеррос-Достоинство сообщают о подписании договора о передаче в управление УК Лидер части пенсионных резервов НПФ Интеррос-Достоинство. НПФ Интеррос-Достоинство первым получил лицензию на право деятельности в качестве негосударственного пенсионного фонда и является одним из старейших пенсионных фондов России.

Генеральный директор УК Лидер Анатолий Гавриленко прокомментировал подписание договора следующим образом: Сегодня среди клиентов УК Лидер по управлению пенсионными резервами такие крупнейшие негосударственных пенсионных фонды как НПФ ГАЗФОНД, НПФ Благосостояние, НПФ ЛУКОЙЛ-Гарант, НПФ Интеррос-Достоинство. Эти фонды являются флагманами сферы негосударственного пенсионного обеспечения России. Уверен, что мы обеспечим высокое качество управления их активами и в дальнейшем.