«РБК.Рейтинг» подготовил рейтинг «Лучшие управляющие ОПИФ в I полугодии 2007г.», в котором приняли участие управляющие фондов, осуществляющих инвестиционную деятельность не менее года. Учитывались только фонды акций и смешанных инвестиций, СЧА которых по состоянию на 29.06.2007 составляли не менее 30 млн. руб.

РБК.Рейтинг подготовил рейтинг Лучшие управляющие ОПИФ в I полугодии 2007г., в котором приняли участие управляющие фондов, осуществляющих инвестиционную деятельность не менее года. Учитывались только фонды акций и смешанных инвестиций, СЧА которых по состоянию на 29.06.2007 составляли не менее 30 млн. руб. Каждому управляющему присваивались баллы в соответствии с общей сумой мест, занимаемых фондами в квартальных рейтингах по доходности начиная с I кв. 2006 года.

По результатам рейтинга Олег Косоруков, Начальник отдела ценных бумаг УК Лидер, управляющий открытым паевым инвестиционным фондом акций Газовая промышленность – Акции, признан лучшим управляющим ОПИФ по итогам I полугодия 2007 года.